Добро пожаловать
Вход / Регистрация

KAPAN KE DUNIA LAIN❓❓ 25 REKOMENDASI ANIME ISEKAI TERBAIK❗❗

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от В Аниме
0 Просмотры

Описание

#SEASON2 - Ini adalah bagian kedua, silahkan cek di video sebelumnya di channel ini untuk bagian pertama. Jadi nggak usah tanya lagi "Bang anime ini itu mana?!" karena mungkin sudah pernah dibahas, btw linknya di bawah. Oke, kali ini gw punya beberapa rekomendasi anime isekai terbaik untuk kalian nih.

REKOMENDASI ANIME ISEKAI TERBAIK SEASON 1:
https://www.youtube.com/watch?v=iTSWwDCvt7I

Isekai tuh dah tahu yah? isekai adalah tema dalam anime yang menceritakan tentang karakter utama atau unsur di dalamnya memperlihatkan perpindahan dunia dari bumi ke dunia lain, biasanya bersifat fantasy, ada monster, sihir, dan lain sebagainya. Paling mainstream tuh pergi ke dunia fantasy kayak game MMORPG, jadi kuat, dan jadi king harem.

Sedangkan kalau karakternya datang dari dunia fantasy ke dunia kita (Bumi) maka itu disebut sebagai reverse isekai atau gyakko isekai. Istilah ini tidak hanya dikenal di kalangan animelovers Indonesia, tapi juga di belahan bumi lain, bahkan pernah ada tokoh anime yang menyebutnya.

So semoga bermanfaat, terimakasih sudah menonton dan salam animelovers Indonesia! ❤

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Всем привет